Envíos GRATIS por compras superiores a 50 euros

Teléfono 856 225 207 - Whatsapp 664 000 315 (Lunes a Sábado: 10:00 - 14:00 y 17:00 - 20:30)

Buscar
Lupa
Usuarios
carrito

AVISO LEGAL

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

 

El Vestidor del Peque

Datos: Verónica Rico Quintana con NIF 75962048V.

Dirección postal: Calle San Pablo nº 33 Local 5, 11300 La Línea de la Concepción (Cádiz).

Teléfono de contacto: 856 225 207 y WhatsApp 664 000 315. (Horario de atención telefónica de Lunes a Viernes de 10:00 a 14:00 y de 17:00 a 20:30 horas, Sábados de 10:00 a 14:00 horas)

Email: elvestidordelpeque@hotmail.com

Objeto de la web: Moda y complementos de bebé e infantil.

 

El uso de esta Web por el usuario implica la aceptación por su parte, plena y sin reservas, de los términos que se indican a continuación (las "Condiciones de uso"). El Vestidor del Peque se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar dichos términos, que serán aplicables desde su publicación, por lo que se recomienda que los usuarios consulten el contenido de la última versión de manera periódica.

 

Confidencialidad:

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de registro electrónico que aparece en esta página se recogerán en ficheros cuyo responsable es El Vestidor del Peque, en cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a El Vestidor del Peque, Calle San Pablo nº 33 Local 5, 11300, La Línea de la Concepción (Cádiz), o bien a la siguiente dirección de correo electrónico elvestidordelpeque@hotmail.com

Le rogamos que nos comunique cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad de prestarle el servicio de venta solicitado, transmitirte publicidad de productos, servicios e información de carácter comercial.

El Vestidor del Peque se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

ÚLTIMAS - NOTICIAS